دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» ♥ تم آآفتتآح القسم ♥
الإثنين يونيو 01, 2015 12:20 am من طرف luhan girl

» صور رمزيه رماديه
الجمعة سبتمبر 09, 2011 5:46 pm من طرف мảzỌợήảђ

» رمزيات مسن بنات 2011 ^_^
الجمعة سبتمبر 09, 2011 5:41 pm من طرف мảzỌợήảђ

» صور لكزس [ 2011 ]
الجمعة سبتمبر 09, 2011 5:37 pm من طرف мảzỌợήảђ

» يا بنات ترى [ فلانه ] تسواكم كلكم .. رمزيات بلاك بيري باسماء بنات 2012
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 10:30 pm من طرف rere4242

» صور احلى عجايزو في العالم هههههههه
الجمعة أغسطس 26, 2011 7:35 am من طرف rere4242

»  يابانيه تجهز ولدها للمدرسه في 5 دقائق...تفضلو
الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:42 am من طرف ѕυρєя GεGε

» حلا ترك تغني Baby
الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:33 am من طرف ѕυρєя GεGε

» ﯙصآر بآقي من الذڪرى "صدى ضحكتڪ " . . (w)
السبت يوليو 23, 2011 6:45 am من طرف أتْعَبْنِي غِيَآ آ آ بِك

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس يوليو 25, 2013 8:06 am


    طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    شاطر
    avatar
    мảzỌợήảђ

    »|| مشِآركآتيْ ♥ : 276
    »|| نقـَـآأطِـيُ ♥ : 302
    »|| ولدتُ فيٌ ♥ : 28/10/1998
    »|| تسٍجيليْ ♥ : 01/02/2011
    »|| عً‘ـمريُ ♥ : 19
    »|| بًلديْ ♥ : اللامارات
    »|| عُ‘ـمليُ ♥ : طالبة
    انثى

    طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    مُساهمة من طرف мảzỌợήảђ في الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:13 pm

    اتعلموا كيف تتطبخون
    ما بطول عليكم اكلتنا معكرونه بالبشاميل


    المقادير:
    1/2 كيلو مكرونة
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    1 بصل متوسط ، مفروم
    1/2 كيلو لحم مفروم
    ملح وفلفل
    لصلصة البشاميل
    3 ملعقة كبيرة زبد
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    2 كوب حليب
    1 بيض
    ملح وفلفل أبيض
    1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا مبشور
    ملح وفلفل وجوز طيب مطحون ...
    احمم نبدأ << لا تنسون اتقولون باسم الله
    طريقة تحضير صينية معكرونه بالبشاميل:
    - تُسلق المكرونة في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.
    - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
    - يضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
    - تُخفف الحرارة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج اللحم.
    لصلصة البشاميل
    - يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب لمدة 3 دقائق.
    - يُضاف الحليب إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق الجيد بالمضرب اليدوي (تفادياً لتكون أي كتل) حتى تتجانس المكونات وتُصبح صلصة غليظة القوام.
    - تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُضاف البيضة وتُخفق جيداً مع الصلصة، ثم تُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
    - يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
    - تقسم الصلصة إلى جزئيين بحيث يكون ثلث وثلثين.
    - يُخلط ثُلث الصلصة مع 3 ملاعق كبيرة من اللحم ونصف كمية المكرونة.
    - يوضع الخليط في صينية فرن كطبقة أولى، ثم توضع باقي كمية اللحم مع الجبن الموتزاريللا كطبقة ثانية، ثم باقي كمية المكرونة كطبقة ثالثة، وتغطى بصلصة البشاميل المتبقية .
    - توضع الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى يحمر السطح، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع.
    ملحوظة:- يُمكن الاحتفاظ بخليط الزبد مع الدقيق بعد أن يبرُد واستخدامه في وقت آخر، وفي هذه الحالة يُضاف الحليب ساخناً ويُطهى على نار متوسطة.
    - للحصول على طعم الكريمة في صلصة البشاميل، يُمكن إضافة 2/1 كوب من الكريمة اللباني وتقليبها في الصلصة الساخنة عند الانتهاء من طهيها.
    م
    ن
    ق
    وووووووو
    ل
    avatar
    آميرة الابدآع
    مراقب عـام
    مراقب عـام

    »|| مشِآركآتيْ ♥ : 237
    »|| نقـَـآأطِـيُ ♥ : 253
    »|| ولدتُ فيٌ ♥ : 13/04/1998
    »|| تسٍجيليْ ♥ : 28/01/2011
    »|| عً‘ـمريُ ♥ : 19
    »|| بًلديْ ♥ : آلـًآمآرآتً ~
    »|| عُ‘ـمليُ ♥ : طآلبه ><
    انثى

    رد: طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    مُساهمة من طرف آميرة الابدآع في الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:24 pm

    هلآإ ~
    شحآلجً ؟!
    مششِكورـآ عً آلوصصفةً ~
    avatar
    ѕυρєя GεGε
    رْآْعْيْۃ آلْحلآلً
    رْآْعْيْۃ آلْحلآلً

    »|| مشِآركآتيْ ♥ : 605
    »|| نقـَـآأطِـيُ ♥ : 1296
    »|| ولدتُ فيٌ ♥ : 03/02/1998
    »|| تسٍجيليْ ♥ : 25/01/2011
    »|| عً‘ـمريُ ♥ : 19
    »|| بًلديْ ♥ : هۈَטּـٍﭕڪُ~ •
    »|| عُ‘ـمليُ ♥ : ѕтυḑеηт
    انثى

    رد: طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    مُساهمة من طرف ѕυρєя GεGε في الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:27 pm

    وآأإوز
    يمييً
    شكلهـآأ قووودً
    بجربهـآأ >> آدعوولي مـآ آحرق المطبخُ

    يسلموو حووبي على هييكً طررحُ
    وآأصلي آبدآأع‘ـآأتجُ




    avatar
    F6o0oM
    من إدارة كـآيَ ~

    »|| مشِآركآتيْ ♥ : 271
    »|| نقـَـآأطِـيُ ♥ : 332
    »|| ولدتُ فيٌ ♥ : 29/03/1998
    »|| تسٍجيليْ ♥ : 26/01/2011
    »|| عً‘ـمريُ ♥ : 19
    »|| بًلديْ ♥ : الامارات
    »|| عُ‘ـمليُ ♥ : طالبة
    »|| مَـ‘ـزآأجـيِ ♥ : مدوخه
    انثى

    رد: طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    مُساهمة من طرف F6o0oM في الثلاثاء فبراير 01, 2011 11:07 pm

    يااي شو حلو


    ثانكس و يسلمو حوبي ع الوصفة

    الحلوة



    [list] [*] [/list:u]
    avatar
    أتْعَبْنِي غِيَآ آ آ بِك

    »|| مشِآركآتيْ ♥ : 796
    »|| نقـَـآأطِـيُ ♥ : 841
    »|| ولدتُ فيٌ ♥ : 17/03/1998
    »|| تسٍجيليْ ♥ : 29/01/2011
    »|| عً‘ـمريُ ♥ : 19
    »|| بًلديْ ♥ : 8ấľβ 7βềḇê
    »|| عُ‘ـمليُ ♥ : 7Ḃђ
    »|| مَـ‘ـزآأجـيِ ♥ : ṁĵņŎηṯħ
    انثى

    رد: طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    مُساهمة من طرف أتْعَبْنِي غِيَآ آ آ بِك في الثلاثاء فبراير 15, 2011 1:38 pm

    Hhhh ym yme

    yslmooo

    3ad akltch almf`9la sho nswe 5555
    avatar
    rere4242

    »|| مشِآركآتيْ ♥ : 259
    »|| نقـَـآأطِـيُ ♥ : 268
    »|| ولدتُ فيٌ ♥ : 29/07/1998
    »|| تسٍجيليْ ♥ : 03/02/2011
    »|| عً‘ـمريُ ♥ : 19
    »|| بًلديْ ♥ : آلـ,ـآمـ,ـآرآتـ,ـ
    »|| عُ‘ـمليُ ♥ : طٌےـٱلبّےـة
    »|| مَـ‘ـزآأجـيِ ♥ : ĢΘΘɖ
    انثى

    رد: طبخ << يبتلكم عشان تتعلمون تتطبخون هع } ..

    مُساهمة من طرف rere4242 في السبت مارس 19, 2011 3:13 am

    wow thanks

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 8:33 pm